登录推广|客服
使用中金财经扫码登陆 中金二维码

下次自动登录

登录
忘记密码?立即注册

其它账号登录:新浪QQ微信

手机网AndroidApp IOS

奖项设置

1、年度百强博客
        颁发“2016年度财经博客百强”纪念奖牌
2、年度五大新锐博客
        (1)颁发“2016年度五大新锐博客”水晶奖杯,1000元奖金(税后),并获邀参加中金在线年度评选现场颁奖。
        (2)成为中金访谈的特邀嘉宾,更有机会进入中金博客的高手或名家专栏。将获得由中金在线提供的精选推广资源。
        (3)初赛决出前三十五名进入决赛,决赛时再决出前五名作为今年的五大新锐博客。
3、年度十大财经博客
        (1)颁发“2016 年度十大财经博客”水晶奖杯,2000元奖金(税后),并获邀参加颁奖典礼及 2017年海峡金融高峰论坛。
        (2)前十名,作为中金在线推荐博客,将有机会进入中金博客的高手或名家专栏,并将成为中金访谈的特邀嘉宾。将获得由中金在线提供的精选推广资源。
        (3)前五名,博文将被放进中金博客的名家看市专栏。
4、注:获得奖励的博客,不得违反版规,否则视情况取消奖励。
5、新增奖项
       2016年度五大新锐博客。评选条件为:2015年01月01日后注册开通的博客/微博/微信公众号。
诚聘英才| 关于我们| 广告服务| 合作伙伴| 法律声明| 征稿启事| 网站地图

Copyright © 2003-2016 福建中金在线网络股份有限公司. All Right Reserved.

X

扫一扫手机版投票

投票大回馈