登录推广|客服
使用中金财经扫码登陆 中金二维码

下次自动登录

登录
忘记密码?立即注册

其它账号登录:新浪QQ微信

手机网AndroidApp IOS

1、如何保证本次博客评选的公平进行?

评选活动组委会答:

本次博客评选将本着公平、公正、客观的原则,严厉禁止刷票等作弊行为,请网友们共同关注,欢迎广大网友监督举报。

2、什么是鲜花?鲜花用来做什么?

评选活动组委会答:

鲜花是中金在线推出的虚拟产品,需要用户金币购买(1朵鲜花=1金币;10金币=1元人民币),鲜花可以用来给自己喜爱的博主投票,为他们加油助威。鲜花数越多,代表支持的声音越大哦!注意:鲜花一经赠送将不予退订。

3、如何让更多的网友知道我,提高票数/鲜花数?

评选活动组委会答:

方法一:在活动首页点击"我的评选",跳转至您的评选页面,点击头像下方的"让朋友也来支持",您的投票地址即已复制在您的剪切板中,只要直接粘贴即可。
方法二:在本次活动的首页或子页面找到"我要拉票"按钮,点击该"我要拉票",您的投票地址即已复制在您的剪切板中,只要直接粘贴即可。
方法三:在本次活动的首页或投票数总排行页面找到您自己的参赛博客,找到"我要投票/送鲜花"或在右侧的投票框"我要投票/送鲜花"右击鼠标,选择"复制快捷方式",如图 选中:

您的投票地址即已复制在您的剪切板中,只要直接粘贴即可;或您的博客发文支持源代码,您可以直接在页面上选中"我要投票/送鲜花"区域复制,再粘贴即可。
您可以这样推广您的投票地址链接,为自己拉票。
①介绍亲朋好友为自己投票;
②利用相关讨论群组进行宣传推广(QQ群、微信群等)
③利用站外短消息功能,给站外好友发送活动相关内容
④在自己各大财经博客以及文章做活动宣传,将博客粉丝引导到活动页面来投票
⑤在微信朋友圈中推广您的参赛博客,吸引朋友来投票
最后一招:开启红包,通过赠送红包的方式吸引以上亲朋好友、粉丝包括陌生网友为你来投票。

4、为什么我无法提交成功?为什么我提交成功后页面上找不到我的博客?

评选活动组委会答:

A、请认真填写您的信息特别是您的博客主页地址,非博客主页地址将不予通过;
格式如下:
中金博客:http://blog.cnfol.com/zhongj
新浪博客:http://blog.sina.com.cn/chengcheng0104
搜狐博客:http://hqunrong.blog.sohu.com/
东方博客:http://blog.eastmoney.com/wanlijinsha888
和讯博客:http://hrhuarong.blog.hexun.com/
上证博客:http://g7gg.blog.cnstock.com/index.html
网易博客:http://pwshop.blog.163.com/
金融界博客:http://blog.jrj.com.cn/
新浪微博:http://weibo.com/cnfol
腾讯微博:http://t.qq.com/cnfol
搜狐微博:http://t.sohu.com/u/23104459
和讯微博:http://t.hexun.com/5251022/default.html
B、在管理员审核通过后,仍需要经过一定的缓存时间才可在相关页面上展示。

5、为什么网友给我送鲜花了,我的鲜花数却没有变化?

评选活动组委会答:

只有通过本活动相关页面(http://vote.blog.cnfol.com/2016/活动主页及其子页面)赠送的鲜花才会统计成评选票数。而通过站内其他入口赠送的鲜花不会计入评选票数,请须知,谢谢!如有疑问,可拨打电话0591-87986181咨询。

6、我的评选上鲜花票数是怎么计算的,能否参与兑换?

评选活动组委会答:

评选上鲜花票数是由用户通过本活动相关页面(http://vote.blog.cnfol.com/2016/活动主页及其子页面)赠送的鲜花和部落内评论投票合计统计成评选票数。即评选上鲜花票数=用户通过本活动相关页面收到的鲜花+部落内评论投票折算的鲜花数,其中用户通过本活动相关页面赠送的鲜花已直接计入到博主的鲜花账户,可以参与兑换。

7、2016财经博客评选联系方式

评选活动组委会答:

活动咨询:0591-87986181
媒体合作:0591-83519591
客服电话:400-8888-366(充值问题可拨打)
中金在线新浪官方微博:http://weibo.com/cnfol

官方微信

官方微信

官方部落

官方部落

诚聘英才| 关于我们| 广告服务| 合作伙伴| 法律声明| 征稿启事| 网站地图

Copyright © 2003-2016 福建中金在线网络股份有限公司. All Right Reserved.

X

扫一扫手机版投票

投票大回馈