登录推广|客服
使用中金财经扫码登陆 中金二维码

下次自动登录

登录
忘记密码?立即注册

其它账号登录:新浪QQ微信

手机网AndroidApp IOS

一重礼.幸运大抽奖

1、活动目的

为感谢广大用户的支持与厚爱,我们决定以抽奖活动的形式回馈用户,感谢您对我们始终如一的支持!

2、活动时间
阶段一:12月2日-12月15日,抽奖时间12月16日
阶段二:12月16日-12月30日,抽奖时间12月31日
3、活动方式
(1)活动分为两个阶段,每一阶段内为财经博主累计投票超过十万朵鲜花(价值一万元),即可获得该阶段的抽奖资格,每阶段单独计算。抽奖资格获取以后台投票记录为准。
(2)抽奖采用抽奖页面进行,保证公开公正公平。
(3)所有奖品待活动结束后发放。
(4)所有中奖用户需在领奖有效期进行领奖确认,否则视为放弃中奖奖品。
4、活动奖品

活动奖项 活动奖品 阶段1 阶段2
一等奖 iPhone7 2部 3部
二等奖 OPPO R9 6部 8部
三等奖 话费充值卡 50张 50张

二重礼 .开现金红包

为回馈广大博主长期以来对中金在线的支持与厚爱,鼓励网友积极参与“最受欢迎的财经博客”评选投票,在本次评选活动中,我们开办了“开红包 百分百得现金”活动!快来体验吧~

(一)理财红包

1、发红包

(1)博主登录活动页面,在登陆框下点击“我要发红包”即可选择对应面值的金额进行支付,成功后系统将开启博主评选相关页面上的开红包功能。

(2)活动期间,博主购买红包时,168理财将以1:9比例赠送给博主一个大红包。例:您在活动页面支付100元,便可在账户上获得1000元的红包使用权,以此类推。也就是说,花100元可让粉丝开1000元的大红包哦。

(3)红包份数及金额

红包份数≈红包金额,每个红包金额是随机的。

(4)发红包记录查看

登录活动页面后,即可查询“红包余额”及详细的网友开红包记录。

红包总金额和个数由博主设置,用户开红包拼人品,金额随机分配

(5)剩余红包返还

活动结束后,开启红包的博主如红包金额有剩余将按支付-赠送比例折算返还现金至博主的账户上。

2、开红包规则

(1)网友需先给设置红包的博主投票后方可获得一次开红包机会,每个ID对同一博主每日限投一票。

(2)领取红包,用户可以点登陆框下的领取,前往168理财(http://www.168p2p.com/)领取现金红包,详细流程及规则见168理财。

(二)圈子红包

1、发放红包

(1)初赛开始前开通VIP圈子的博主即可发圈子红包。

(2)博主可自行设置随机红包(单个红包不得低于1元)。

2、领取红包

(1)网友需先给设置红包的博主投票后方可获得一次开红包机会,每个ID对同一博主每日限投一票。

(2)领取博主的圈子红包只能用于该博主的圈子抵用,请领取后三个月内使用,过期无效。

本活动的最终解释权归中金在线所有。

3、圈子红包的使用(详细使用流程见中金圈子)

(1)圈子红包仅限在中金圈子APP(V2.1.0以上版本)使用,查看已有的优惠券:中金圈子主页左上角的头像》用户中心》资金账户》优惠券

(2)获得的圈主优惠券只能在该圈主创建的圈子,进行包月订阅和续费时使用。

(3)每次投票获得的单个圈主优惠券将会累计使用,在进行包月订阅和续费时将会默认使用。如果优惠券金额大于购买金额,多余金额不退。建议尽可能一次用完所有优惠券。

(4)优惠券与圈子折扣优惠同时存在时,先进行圈子折扣优惠,再抵用优惠券金币数。

诚聘英才| 关于我们| 广告服务| 合作伙伴| 法律声明| 征稿启事| 网站地图

Copyright © 2003-2016 福建中金在线网络股份有限公司. All Right Reserved.

X

扫一扫手机版投票

投票大回馈