登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

常见问题

1、如何保证本次财经大V评选的公平进行?

评选活动组委会答:

本次财经大V评选将本着公平、公正、客观的原则,严厉禁止刷票等作弊行为,请网友们共同关注,欢迎广大网友监督举报。

2、什么是鲜花?鲜花用来做什么?

评选活动组委会答:

鲜花是中金在线推出的虚拟产品,需要用户金币或微信/支付宝购买(1朵鲜花=1金币;10金币=1元人民币),鲜花可以用来给自己喜爱的财经大V投票,为他们加油助威。鲜花数越多,代表支持的声音越大哦!注意:鲜花一经赠送将不予退订。

3、如何让更多的网友知道我,提高票数/鲜花数?

评选活动组委会答:

方法一:在活动首页点击“我的评选”,跳转至您的评选页面,点击页面上“邀请朋友来支持TA”即可将您的投票地址分享到空间、微博、微信等社交媒体平台。

方法二:在本次活动的首页或者子页面,点击页面右侧的分享按钮即可将投票地址分享到微博、空间等社交媒体平台。

您还可以这样推广您的投票地址链接,为自己拉票:

①介绍亲朋好友为自己投票;

②利用相关讨论群组进行宣传推广(QQ群、微信群等)

③利用站外短消息功能,给站外好友发送活动相关内容

④在自己各大财经博客以及文章做活动宣传,将博客粉丝引导到活动页面来投票

⑤在微信朋友圈中推广您的参赛博客,吸引朋友来投票

最后一招:开启红包,通过赠送红包的方式吸引以上亲朋好友、粉丝包括陌生网友为您来投票。

4、为什么我无法提交成功?为什么我提交成功后页面上找不到我的微博/博客/自媒体/微信公众号?

评选活动组委会答:

A、请认真填写您的信息特别是您的微博/博客/自媒体主页地址或微信公众号二维码,非财经类纯广告宣传性质类参赛地址将不予通过参赛地址将不予通过,;

格式如下:

中金博客:http://blog.cnfol.com/zhongj

新浪博客:http://blog.sina.com.cn/chengcheng0104"

搜狐博客:http://hqunrong.blog.sohu.com/

东方博客:http://blog.eastmoney.com/wanlijinsha888

和讯博客:http://hrhuarong.blog.hexun.com/

上证博客:http://g7gg.blog.cnstock.com/index.html

网易博客:http://pwshop.blog.163.com/

金融界博客:http://blog.jrj.com.cn/9542698293

新浪微博:http://weibo.com/cnfol

今日头条:http://www.toutiao.com/c/user/3395745948/

一点资讯:http://www.yidianzixun.com/channel/m105086

财经号:http://mp.cnfol.com/user/26161

财富号:http://caifuhao.eastmoney.com/cfh/105636

B、在管理员审核通过后,仍需要经过一定的缓存时间才可在相关页面上展示。

5、为什么网友给我送鲜花了,我的鲜花数却没有变化?

评选活动组委会答:

只有通过本活动相关页面(http://vote.blog.cnfol.com/2017/活动主页及其子页面)赠送的鲜花才会统计成评选票数。而通过站内其他入口赠送的鲜花不会计入评选票数,请须知,谢谢!如有疑问,可拨打电话0591-87986181咨询。

6、我的评选上鲜花票数是怎么计算的,能否参与兑换?

评选活动组委会答:

评选上鲜花票数是由用户通过本活动相关页面(http://vote.blog.cnfol.com/2017/活动主页及其子页面)赠送的鲜花统计成评选票数。即排行榜上鲜花票数=财经大V通过本活动相关页面收到的鲜花,其中用户通过本活动相关页面赠送的鲜花已直接计入到财经大V的鲜花账户,可以参与兑换。

7、2017财经大V评选联系方式

评选活动组委会答:

活动咨询:0591-87986181

媒体合作:0591-83519591

客服电话:400-8888-366(充值问题可拨打)

中金在线新浪官方微博:http://weibo.com/cnfol